Ingredientes:
- 2 burratas DUMAN.
- 1 paquete de hojas redondas de masa de wantán.
- 500 g de tomate cherry fresco o tomate cortado en cubos.
- Parmesano BIRAGHI (rallado o en escamas).
- Hojas de albahaca.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite de oliva extravirgen.
- 100 g de lonjas delgadas de prosciutto.
Preparación:
Corta las burratas DUMAN en pedazos, agrégale un chorrito de aceite de oliva extravirgen, la albahaca cortada finamente, sal y pimienta fresca al gusto.
Pon en el centro de cada masa de wantán, un poco de nuestra mezcla de burrata y tápala con otra hoja de wantán, colocando clara de huevo en los bordes para cerrar.
Coloca los raviolis en una superficie con un poco de harina, de manera que no se peguen unos con otros.
Para la salsa:
Pon en una sartén un chorro de aceite de oliva con un diente de ajo entero y saltea los tomates cherry hasta que empiecen a soltar jugo. Luego, agrega sal y pimienta.
En una olla con abundante agua, cocina los raviolis hasta que empiecen a flotar en la superficie, luego colócalos en la sartén que reservaste con la salsa de tomates cherry.
Opcional:
Agrega un chorrito de crema de leche y saltea los raviolis.
Una vez servidos, agrega parmesano rallado BIRAGHI o en escamas y el prosciutto en láminas.