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Pasta al horno gratinada con mozzarella

Pasta al horno gratinada con mozzarella

Ingredientes

-1 paquete de 500 g de pasta tornillo.
-1 bolsa de Mozzarella Fior Di Latte DUMAN.
-1 lata de salsa de tomate.
-250 g de champiñones.
-½ cebolla roja picada.
-250 g de tomate pelado, sin pepas y en cubos.
-2 dientes de ajo enteros.
-1 cucharada de aceite de oliva extravirgen.
-100 g de queso tipo Manchego DUMAN rallado.
-1 rama de albahaca fresca picada.

Preparación:
Precalienta el horno a 180 grados.
Cocina la pasta hasta que quede al dente. Mientras la pasta se va cocinando, en una sartén con aceite de oliva, saltea la cebolla con los ajos y los champiñones hasta que empiecen a transparentar. Añade los tomates y espera unos minutos hasta que se haga una crema, luego agrega la salsa de tomate, condimenta, deja cocinar por 5 minutos y reserva.

En un bowl mezcla los tornillos con la salsa, queso Mozzarella DUMAN y albahaca. Luego, colócalos en una bandeja de horno con un poco de salsa en la base para evitar que la pasta se pegue en el fondo.
Termina con una buena cantidad de queso Mozzarella y queso tipo Manchego DUMAN por encima. Hornea hasta que el queso se derrita y gratine aproximadamente de 15 a 20 minutos.

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